CAÇÃO REFOGADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Cação refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação refogado

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 10 minutos, acrescente cebola os pimentões cozinhe mais um pouco. Acomode as postas de cação(temperadas com sal, pimenta e limão) sobre o molho e deixe cozinhar até que estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Cação refogado

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    239,50 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    37,42 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    1054,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também