RISOTO DE PEITO DE FRANGO COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: risoto de peito de frango com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de peito de frango com arroz integral

doure a cebola no azeite, acrescente o peito de frango,os temperos a gosto e refogue bem até ficar douradinho , acrescente o restante dos ingrediente, menos o arroz e o requeijao com a ricota deixe dar uma refogada e misture ao arroz ...por ultimo o requeijao e a ricota...sirva em seguida bom apetite!!!

Informações Nutricionais de risoto de peito de frango com arroz integral

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    202,79 kcal
  • Carboidratos

    27,19 g
  • Proteínas

    11,53 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    20261,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também