Pescada ao forno com brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Pescada ao forno com brócolis

Ingredientes de: Pescada ao forno com brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ao forno com brócolis

Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
Coloque em refratário e regue com o creme de leite.
Leve ao forno médio-alto (200ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada ao forno com brócolis

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 209,40 kcal
  • Carboidratos 2,56 g
  • Proteínas 20,66 g
  • Gorduras Totais 12,57 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 519,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;