PESCADA AO FORNO COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Pescada ao forno com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ao forno com brócolis

Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
Coloque em refratário e regue com o creme de leite.
Leve ao forno médio-alto (200ºc) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada ao forno com brócolis

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    209,40 kcal
  • Carboidratos

    2,56 g
  • Proteínas

    20,66 g
  • Gorduras Totais

    12,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    519,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também