CARNE MOIDA COM PIMENTÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Carne moida com pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com pimentão

Frite a cebola com o óleo, acrescente os dois pimentões picados em cubos pequenos. Acrescente a carne e depois os temperos com 150 ml de agua. Tampe a panela e deixe cozinhar. Acerte o sal e deixe a agua secar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne moida com pimentão

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    29,81 kcal
  • Carboidratos

    0,29 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    7,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também