SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Modo de preparo Na panela de pressão, coloque o feijão-fradinho e água suficiente para o cozimento. Cozinhe durante 15 minutos depois do início da pressão ou até que ele fique macio, mas com cuidado para não se desmanchar. Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e escorra o feijão. Reserve. Em um recipiente, coloque a cebola picada, o sumo de limão, a água gelada e deixe de molho durante dez minutos. Escorra. Em uma saladeira, misture o feijão, a cebola, o tomate e a cebolinha. Molho: em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o suco de maçã, o sal e a pimenta. Tempere a salada de feijão com o molho e sirva. Dica: prepare a receita de véspera para o feijão adquirir mais sabor.

Informações Nutricionais de SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    70,12 kcal
  • Carboidratos

    7,44 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    3,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    178,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também