ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

Moer o frango misturar todos os ingredientes menos o requeijão e o champignon. Colocar um magipac numa superfície plana, e abrir a massa de frango em forma de quadrado. Sobre a massa espalhar o requeijão, um pouco de salsinha e o champignon e o presunto. enrolar como um rocambole e levar ao forno por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    290,34 kcal
  • Carboidratos

    5,96 g
  • Proteínas

    40,99 g
  • Gorduras Totais

    11,22 g
  • Gord. Saturadas

    5,21 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    651,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também