CARNE COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Carne com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com creme de leite

Refogar a carne, acrescentar o catchup e a mostarda e dpois o creme de leite.

Informações Nutricionais de Carne com creme de leite

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    350,13 kcal
  • Carboidratos

    3,10 g
  • Proteínas

    24,75 g
  • Gorduras Totais

    23,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    813,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também