LANCHE NA SANDUICHEIRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Lanche na sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche na sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Informações Nutricionais de Lanche na sanduicheira

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    130,97 kcal
  • Carboidratos

    16,64 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    132,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também