Torta de atum com palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de atum com palmito

Ingredientes de: Torta de atum com palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Jurema
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum com palmito

bater no liquidificardor: farinha, ovos, oleo, leite, sal e fermento. Despejar numa forma metade dessa mistura. Misturar numa tigela o atum, azeitonas, tomate, palmito, sal, azeite, alho e cebola picados.Jogar por cima da primeira camada da mistura do liquidificador. Depois jogar por cima do recheio o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de atum com palmito

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 158,47 kcal
  • Carboidratos 11,24 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 10,17 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 182,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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