TAÇA SURPRESA COM GELATINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Taça surpresa com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça surpresa com gelatina

- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. - Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. - No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha. - Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. - Mexa até engrossar. - Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina. - Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. - Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão

Informações Nutricionais de Taça surpresa com gelatina

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    56,16 kcal
  • Carboidratos

    6,11 g
  • Proteínas

    5,04 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    114,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também