RISOTO DE GORGONZOLA, PERA E NOZES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite, fritar o arroz e acrescentar a água e o cubo de caldo de legumes; Cozinhar em fogo baixo; Quando o arroz estiver quase pronto, ainda com um pouco de água, acrescentar o gorgonzola e as nozes picados; Mexa bem para não grudar no fundo da panela; Estará pronto assim que o queijo derreter.
Se quiser, ainda dá para acrescentar 1/2 copo de vinho branco seco antes do queijo e uns pedacinhos de pêra salpicados ao servir

Informações Nutricionais de Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    333,76 kcal
  • Carboidratos

    40,12 g
  • Proteínas

    10,21 g
  • Gorduras Totais

    14,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    278,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também