MOQUECA DE CAÇÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Moqueca de cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Tempere as postas do cação com o suco de limão, o alho, o sal e reserve. Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em rodelas finas. Em uma panela, coloque uma camada de cebolas, uma camada de tomates e uma camada de peixe. Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes. Por último, coloque os pimentões, a cebolinha e o coentro. Acrescente o leite de coco e o azeite. Deixe cozinhar em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    212,78 kcal
  • Carboidratos

    4,58 g
  • Proteínas

    27,93 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    363,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também