COUVE FLOR COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Couve flor com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com molho branco

1- Cozinhar a couve-flor com água e sal
2- Fazer o molho branco : derreter a margarina, fritar a cebola e colocar a farinha de trigo, após acrescentar o leite fervendo, a noz- moscada e sala. Depois de engrossar misturar 2 colheres de sopa de queijo ralado.
3- Colocar a couve-flor cozida em um refratário, colocar o molho branco , polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Couve flor com molho branco

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    120,73 kcal
  • Carboidratos

    11,69 g
  • Proteínas

    8,77 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,39 g
  • Sódio

    151,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também