Caldo de mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Caldo de mandioca com carne

Ingredientes de: Caldo de mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com carne

cozinhe a carne; refogue a carne com alho, cebola, sal; Cozinhe a mandioca com a carne e o caldo de galinha até a mandioca derreter. Pegue metade da mandioca, bata no liquidificador e devolva para a panela. Cozinhe mais 5 minutos para engrossar o caldo. Salpique cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com carne

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 327,36 kcal
  • Carboidratos 54,91 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 240,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;