SALMÃO ASSADO COM ALCAPARRAS E CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Salmão assado com alcaparras e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com alcaparras e champignon

Limpar o salmão, em uma vasilha preparar um molho com o limão, sal e cominho, colocar o salmão neste molho e deixar por 30 minutos. Levar ao forno em assadeira forrada com um pouco de azeite. Enquanto isso, em uma panela, colocar o alho picado, a margarina, fritar o alho, juntar o champignon e a alcaparra. Deixar apurar. Quando o salmão estiver dourado, colocar esta preparação por cima do salmão e deixar uns 5 minutos, desligar o forno. Servir o salmão com arroz branco e salada de folhas.

Informações Nutricionais de Salmão assado com alcaparras e champignon

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    158,36 kcal
  • Carboidratos

    1,48 g
  • Proteínas

    16,35 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    258,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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