RECHEIO TORTA DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: recheio torta de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio torta de brocolis

bater no0 liquidificador o trigo, leite, ovo, oleo, fermento e queijo ralado. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, metada da massa, colocar o recheio de brocolis, ovo cozido e mussarela ralada, colocar a outra metada de massa e levar ao forno para assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de recheio torta de brocolis

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    64,40 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    5,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    74,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também