PÉLA ÉGUA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Péla égua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Péla égua

refolgue o pernil de porco e quando estiver bem tostadinho coloque a canjiquinha, o sal e cubra de agua e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos em outra panela frite o alho e quando terminar o cozimento coloque o alho frito a cebola e o tomate e deixe ferver mais 5 minutos, sirva com a couve crua em cima.

Informações Nutricionais de Péla égua

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    183,24 kcal
  • Carboidratos

    30,06 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    2131,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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