PÉLA ÉGUA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
92 gIngredientes de: Péla égua
- - 700,0 gramas de Canjiquinha São Braz
- - 600,0 gramas de Pernil assado
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 3,0 unidades pequenas de Tomate
- - 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
- - 6,0 dentes de Alho cru
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Péla égua
refolgue o pernil de porco e quando estiver bem tostadinho coloque a canjiquinha, o sal e cubra de agua e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos em outra panela frite o alho e quando terminar o cozimento coloque o alho frito a cebola e o tomate e deixe ferver mais 5 minutos, sirva com a couve crua em cima.

Informações Nutricionais de Péla égua
Gramas por Porção:
92 gCalorias
183,24 kcalCarboidratos
30,06 gProteínas
7,65 gGorduras Totais
4,05 gGord. Saturadas
0,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,21 gSódio
2131,87 g
Informações nutricionais oferecidas por