Ratatouille light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Ratatouille light

Ingredientes de: Ratatouille light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 5,0 fatias médias de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Corte todos os ingredientes em quadrados grandes. Refogue a cebola sem óleo (basta colocar um pouco de água) em seguida coloque o pimentão e misture bem. Depois de 2 minútos pode colocar os outros legumes, o caldo de galinha (esmague o cubo de caldo de galinha com uma colher), um copo de água e Tampe a panela.Deixe cozir. Sempre abra a tampa e misture. Caso a água seque e os legumes ainda não estejam cozidos acrescente mais um copo de água e tampe. Assim que a água secar desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 48,92 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 99,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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