RISOTO DE ABOBRIHA E QUEIJO BRIE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: risoto de abobriha e queijo brie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobriha e queijo brie

Aqueça a água em uma panela grande e coloque o caldo de legumes e deixe ferver. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o caldo de legumes. Assim que secar, acrescente mais caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a abobrinha e misture. Por fim, acrescente o queijo brie, o sal e misture bem.

Informações Nutricionais de risoto de abobriha e queijo brie

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    326,38 kcal
  • Carboidratos

    44,88 g
  • Proteínas

    11,36 g
  • Gorduras Totais

    11,49 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    842,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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