bolo de cenoura sem cobertura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
bolo de cenoura sem cobertura

Ingredientes de: bolo de cenoura sem cobertura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem cobertura

LIQUIDIFICADOR:OVOS, CENOURA, AÇÚCAR E ÓLEO BATA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO (UMA XÍCARA POR VEZ) E POR ULTIMO MISTURE O FERMENTO EM PÓ NÃO PRECISA BATER SOMENTE MISTURAR.UNTE UMA FORMA E COLOQUE A MASSA LEVE AO FORNO POR 45 MINUTOS Á 180º. BOM APETITE!É UMA ÓTIMA RECEITA PARA UM DELICIOSO LANCHE DA TARDE.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem cobertura

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 239,16 kcal
  • Carboidratos 38,06 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 22,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;