BOLO DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: bolo de cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem cobertura

LIQUIDIFICADOR:OVOS, CENOURA, AÇÚCAR E ÓLEO BATA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO (UMA XÍCARA POR VEZ) E POR ULTIMO MISTURE O FERMENTO EM PÓ NÃO PRECISA BATER SOMENTE MISTURAR.UNTE UMA FORMA E COLOQUE A MASSA LEVE AO FORNO POR 45 MINUTOS Á 180º. BOM APETITE!É UMA ÓTIMA RECEITA PARA UM DELICIOSO LANCHE DA TARDE.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem cobertura

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    239,16 kcal
  • Carboidratos

    38,06 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    22,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também