SUFLÊ DE LEGUMES E CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: suflê de legumes e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes e carne moída

Cozinhe os legumes al dente, misture ao creme feito com leite e maisena e a gema de ovo. Bata as claras em neve,misture com a carne moída ,o creme e os legumes. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque uma xicara de parmesão ralado. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de suflê de legumes e carne moída

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    160,76 kcal
  • Carboidratos

    18,43 g
  • Proteínas

    10,97 g
  • Gorduras Totais

    5,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    112,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também