CREME DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Creme de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango

Cozinhar o frango, fazendo um refogado com cebola e molho de tomate, acrescentar o milho, engrossar com o amido de milho. Bater a clara em neve, acrescentar a gema. Armar num pirex, o frango o ovo batido e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Creme de frango

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    232,27 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    23,20 g
  • Gorduras Totais

    11,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    281,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também