BOLO DE COCO GELADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Coco Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Gelado

Bater na batedeira as claras em neve, quando firmar, reservar. Bata as gemas com o açucar até formar um creme. Depois misture alternando o leite e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Por ultimo misture a clara em neve e o fermento. Leve para assar em forno médio pre aquecido numa fôrma untada e enfarinhada. Calda: Misture numa panela o leite condensado com o coco e 2 xicaras de água e deixe ferventar por aproximadamente 5 minutos ou até o caldo engrossa um pouco. Ainda com o bolo quente, regue com a calda e espalhe bem o coco.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Gelado

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    142,80 kcal
  • Carboidratos

    23,32 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    26,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também