Bolo de Coco Gelado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Coco Gelado

Ingredientes de: Bolo de Coco Gelado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Gelado

Bater na batedeira as claras em neve, quando firmar, reservar. Bata as gemas com o açucar até formar um creme. Depois misture alternando o leite e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Por ultimo misture a clara em neve e o fermento. Leve para assar em forno médio pre aquecido numa fôrma untada e enfarinhada. Calda: Misture numa panela o leite condensado com o coco e 2 xicaras de água e deixe ferventar por aproximadamente 5 minutos ou até o caldo engrossa um pouco. Ainda com o bolo quente, regue com a calda e espalhe bem o coco.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Gelado

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 142,80 kcal
  • Carboidratos 23,32 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 26,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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