ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moida com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida com brócolis

1-MIsturar a carne moida, cevbola, salsinha, ovo, farinha de rosca , sal e pimenta.
2- Refogar o brocois com cebola alho, azeite e temperar com sal
3- Abrir a massa de carne sobre um plastico, formando um retangula de 25 por 15 cm aproximadamente.
4- colocar a mussarela e o brocolis, enrolar.
5- polvilhar farinha de rosca e levar para assar, aproximadaente 40 min.

10 porções

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida com brócolis

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    116,73 kcal
  • Carboidratos

    3,77 g
  • Proteínas

    11,83 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    71,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também