BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA

Corte as berinjelas ao meio. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o miolo amolecer. Retire o miolo e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne moída e frite até ganhar cor. Adicione o miolo da berinjela e deixe cozinhar por mais três minutos, logo em seguiga coloque a azeitona, o tomate e a salsa. Acerte o sal. Coloque o recheio de volta dentro da berinjela. Bata o ovo e o creme de leite e coloque em cima da berinjela recheada. Em um recipiente, misture o pão sírio com o parmesão e o azeite. Cubra a berinjela e leve ao forno por mais quinze minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    156,82 kcal
  • Carboidratos

    13,83 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    8,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,68 g
  • Sódio

    171,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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