PÃO DE MINUTO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido Misture a cada ingrediente adicionado Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha) Coloque o fermento Sove sobre superfície lisa Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo, Coloque em assadeira retangular (não precisa untar) Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    168,68 kcal
  • Carboidratos

    30,11 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    105,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também