TAÇA SURPRESA COM GELATINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Taça surpresa com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça surpresa com gelatina

Modo de fazer: Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina. Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão. Rendimento: 5 a 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Informações Nutricionais de Taça surpresa com gelatina

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    75,59 kcal
  • Carboidratos

    10,86 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    165,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também