RATATTOUILE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: RATATTOUILE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RATATTOUILE

Pique todos os ingrediente em cubinhos. Primeiramente coloque os pimentões e a cebola com a colher de azeite em uma panela. Quando estiverem molinhos coloque a berinjela e a abobrinha. Posteriormente o tomate e a uva passa.

Informações Nutricionais de RATATTOUILE

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    28,51 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    39,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também