OMELETE DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
OMELETE DE LEGUMES

Ingredientes de: OMELETE DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe merluza cozido
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE LEGUMES

Modo de preparo: - Junte o presunto, tomate e cebola picados. - Bata a gema e as claras. - Despeje a mistura dos ovos sobre a frigideira pré aquecida. - Coloque os ingredientes sólidos por cima, adicionando a salsinha e os tempero no final. - Quando as bordas estiverem soltando da frigideira, dobre a omelete. - Deixe por mais alguns minutos e sirva! Valores nutricionais: Cal: 164,1 C: 1,1g P:26,3g G: 5,2g

Informações Nutricionais de OMELETE DE LEGUMES

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 275,10 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 40,30 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 282,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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