OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: OMELETE DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE LEGUMES

Modo de preparo: - Junte o presunto, tomate e cebola picados. - Bata a gema e as claras. - Despeje a mistura dos ovos sobre a frigideira pré aquecida. - Coloque os ingredientes sólidos por cima, adicionando a salsinha e os tempero no final. - Quando as bordas estiverem soltando da frigideira, dobre a omelete. - Deixe por mais alguns minutos e sirva! Valores nutricionais: Cal: 164,1 C: 1,1g P:26,3g G: 5,2g

Informações Nutricionais de OMELETE DE LEGUMES

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    275,10 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    40,30 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    282,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também