Omelete com Cenoura, Abobrinha e Cebolinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Omelete com Cenoura,  Abobrinha e Cebolinha

Ingredientes de: Omelete com Cenoura, Abobrinha e Cebolinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Cenoura, Abobrinha e Cebolinha

Bata o ovo com o queijo ralado, misture a cenoura ralada, a abobrinha ralada e a cebolinha picada bem pequena, coloque em uma frigideira untada com 1 fio de azeite, deixe dourar dos dois lados e está bronto

Informações Nutricionais de Omelete com Cenoura, Abobrinha e Cebolinha

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 141,09 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 11,57 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 223,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;