TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Torta Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum

Massa:
• Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
• Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
Recheio:
• Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem
• Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    245,89 kcal
  • Carboidratos

    40,67 g
  • Proteínas

    13,62 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,92 g
  • Sódio

    132,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também