FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Fricassê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango

Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao frango, já cozinhado e desfiado, e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. coloque metade desse creme em um refratário retangular. coloque o queijo mussarela Cubra o restante do creme Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite coloque sobre o creme Polvilhe com a farinha de rosca Leve ao forno pra gratinar. Quando retirar do forno acrescente a batata palha

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    426,17 kcal
  • Carboidratos

    26,63 g
  • Proteínas

    28,85 g
  • Gorduras Totais

    22,09 g
  • Gord. Saturadas

    11,34 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    456,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também