SOMA DE INHAME COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Soma de Inhame com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soma de Inhame com carne

Cozinhe 800g de inhame com sal à gosto. Refogue meia cebola grande, meia colher de acho batido e 1 caldo knnor sabor picanha em uma colher de sopa de margarina light qualy, após acrescente 500g de filé mignom cortado em pequenos cubos, povilhe uma pitada de cominho e pimenta síria e deixe cozinhar. Reserve a carne refogada. Bata todo o inhame com a mesma água de cozimento no liquidificador e junte à carne refogada. Deixe ferver.

Informações Nutricionais de Soma de Inhame com carne

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    129,64 kcal
  • Carboidratos

    1,34 g
  • Proteínas

    18,36 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    361,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também