Soma de Inhame com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Soma de Inhame com carne

Ingredientes de: Soma de Inhame com carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soma de Inhame com carne

Cozinhe 800g de inhame com sal à gosto. Refogue meia cebola grande, meia colher de acho batido e 1 caldo knnor sabor picanha em uma colher de sopa de margarina light qualy, após acrescente 500g de filé mignom cortado em pequenos cubos, povilhe uma pitada de cominho e pimenta síria e deixe cozinhar. Reserve a carne refogada. Bata todo o inhame com a mesma água de cozimento no liquidificador e junte à carne refogada. Deixe ferver.

Informações Nutricionais de Soma de Inhame com carne

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 129,64 kcal
  • Carboidratos 1,34 g
  • Proteínas 18,36 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 361,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;