ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO

Num pirex colocar a metade do arroz,sobre ele coloque o frango desfiado,uva passas, milho,azeitona,palmito,ervilha, salpique com musarela,cubra com o restante do arroz coloque o restante da mussarela e enfeite com rodelas de ovos cozido. Colocar no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    285,47 kcal
  • Carboidratos

    34,13 g
  • Proteínas

    16,18 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    535,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também