Sopa de Legumes Kaká

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de Legumes Kaká

Ingredientes de: Sopa de Legumes Kaká (Limpar)

check uncheck 210,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 110,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 90,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 270,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Kaká

jgzfgnjgf

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Kaká

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 83,00 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 10,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;