CUSCUZ RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Cuscuz Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Recheado

Misture o Cuscuz com o sal e a água e deixe descansar. Em uma frigideira aqueça a margarina e frite a linguiça com o tomate, a cebola e o pimentão, quando estiver bem refolgado coloque os ovos e vá mexendo bem por uns 5 minutos em fogo alto até cozinhar por completo o ovo mexido. Na cuscuzeira vá alternando camadas do cuscuz e do recheio de ovo mexido, depois leve ao fogo médio por mais ou menos 20 minutos até cozinhar. È uma delicia!

Informações Nutricionais de Cuscuz Recheado

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    378,07 kcal
  • Carboidratos

    62,24 g
  • Proteínas

    11,93 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    289,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também