DOCE DE ABÓBORA COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Doce de abóbora com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com creme de leite

Pegue uma abóbora redonda (moranga ou cambotchã), corte uma tampinha, retire, com uma colher as sementes, preenha a abóbora com açucar cristal, um pau de canela e cravos, feche a tampinha e ponha em uma panela de fundo grosso, alta e preencha com água té metada da abóbora, cozinhe em fogo médio até a abóbora ficar macia e o açúcar formar uma calda - cuidado para não desmanchar a abóbora!
Com uma concha, retire a calda do interior da abóbora e reserve, transfira a abóra para um pirex de servir, preencha com o creme de leite sem soro, feche a tampinha e deixe gelar de um dia para o outro. Para servir, corte a abóra em fatias e regue a calda por cima.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com creme de leite

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    308,37 kcal
  • Carboidratos

    50,58 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    10,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    43,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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