SALPICÃO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Salpicão de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de bacalhau

Modo de fazer:
Depois de dessalgar o bacalhau, refogue-o com as 3 colheres de azeite, a cebola, o pimentão.Deixe esfriar.
Numa vasilha a parte junte a cenoura, a passas, o peito de peru e o milho. Junte o bacalhau a esta mistura. Por último coloque a maionese e leite o quanto baste para deixar menos consistente a mistura.Coloque um pouco na geladeira, se preferir. A batata palha eu joguei quando fui servir no prato, assim fica mais crocante, pois se tiver em contato muito tempo com o salpicão, ela murcha.
Servi o salpicão com uma deliciosa salada de alface americana e arroz. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Salpicão de bacalhau

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    222,76 kcal
  • Carboidratos

    11,94 g
  • Proteínas

    17,72 g
  • Gorduras Totais

    11,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    438,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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