QUINUA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Quinua com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua com legumes

Cozinhe a vagem, o brocólis e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve Ferva 1 xícara (chá) de água Coloque a quinua para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda Refogue o óleo, a cebola até ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos. Está pronta para servir, pode colocar num potinho e desformar sobre o prato

Informações Nutricionais de Quinua com legumes

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    164,42 kcal
  • Carboidratos

    29,37 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,99 g
  • Sódio

    9,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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