TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bater no liquidificador o ovo, a ricota esfarelada, o adoçante e o leite. Desligar o liquidificador, juntar as passas e pôr tudo numa forma refratária untada com margarina light (ou não). Cobrir com a maça fatiada com casca, polvilhar canela em pó e levar ao microondas na potência máxima por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    90,75 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    44,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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