BOLO DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e canela

No liquid bata as maçãs sem casca,os ovos e a banana. Passe p/ uma tigela e junte o fermento e a aveia (e duas colheres de uvas passas-opcional). Mexa bem, leve p/ assar em uma forma antiaderente. Depois de assado polvilhe um pouco de canela sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e canela

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    97,82 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    15,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também