BOLO DE CHOCOLATE SEM GORDURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem gordura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem gordura

Bater claras em neve, adicionar as gemas e bater novamente e depois o açucar. Adicionar os outros ingreditentes (leite, farinha, fermento e chocolate) e e bater. Despejar a massa em forma polvilhada ou forma de silicone e levar ao forno. Leva cerca de 30 min em forma de silicone e 45 min em forma normal. Não leva gordura na receita. Se preferir, fazer uma calda com 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de manteiga sob fogo baixo e jogar sobre o bolo ainda quente. (pontos da calda: 5)

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem gordura

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    138,92 kcal
  • Carboidratos

    28,39 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também