BOLO DE BANANA LILI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Lili

Prepare a assadeira untando-a com oleo, açucar e um pouco de canela. Corte 4 bananas em fatias e forre a assadeira. Bata bem no liquidificador os ingredientes liquidos primeiro. Depois vá acrescentando os demais ingredientes e por ultimo o fermento. Coloque a massa na assadeira e asse por 50 mintos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Lili

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    124,11 kcal
  • Carboidratos

    24,13 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    17,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também