PANQUECA LIGTH

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca ligth

no liquidificador: 1 col. de óleo ( 0,5 col é para fritar a massa ), 1 copo de leite, 1 x.de farinha, 1 ovo. na frigideira: 0,5 col de sopa de óleo aos pouco conforme for fritando a massa, 1 concha da massa. Recheio: refogar a cebola, o alho. Colocar a carne moida fritar colocar molho de tomate ( 100 gr )e o sal e deixar cozinhar. Montar as panquecas e colocar molho de tomate e parmesão por cima, levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca ligth

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    139,30 kcal
  • Carboidratos

    11,46 g
  • Proteínas

    10,27 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    322,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também