Panqueca ligth

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Panqueca ligth

Ingredientes de: Panqueca ligth (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca ligth

no liquidificador: 1 col. de óleo ( 0,5 col é para fritar a massa ), 1 copo de leite, 1 x.de farinha, 1 ovo. na frigideira: 0,5 col de sopa de óleo aos pouco conforme for fritando a massa, 1 concha da massa. Recheio: refogar a cebola, o alho. Colocar a carne moida fritar colocar molho de tomate ( 100 gr )e o sal e deixar cozinhar. Montar as panquecas e colocar molho de tomate e parmesão por cima, levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca ligth

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 125,99 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 10,27 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 173,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;