TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogenio. Misture os ingredientes do recheio numa tigela.Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje metade da massa distribua o recheio e cubra com a massa restante leve para assar em forno medio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    235,87 kcal
  • Carboidratos

    21,46 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    14,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    660,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também