torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
torta de palmito

Ingredientes de: torta de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de palmito

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogenio. Misture os ingredientes do recheio numa tigela.Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje metade da massa distribua o recheio e cubra com a massa restante leve para assar em forno medio preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de palmito

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 235,87 kcal
  • Carboidratos 21,46 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 14,02 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 660,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;