ROCAMBOLE DE RÚCULA COM QUEIJO E PRESUNTO DE PERU

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, o açúcar, o sal o óleo e a farinha integral até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha d trigo aos poucos, sovando até obter uma massa levemente pegajosa. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo e espalhe o queijo, a rúcula e o presunto e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    89,45 kcal
  • Carboidratos

    16,53 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    495,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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