SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Em uma panela derreta a margarina. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, o queijo e os legumes picados. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    107,04 kcal
  • Carboidratos

    10,89 g
  • Proteínas

    6,21 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    108,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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