MASSA PARA COXINHA, RISOLE E BOLINHA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Em uma panela média, ferva a água, com o óleo e os cubos.
Levantou fervura, adicione a farinha de trigo, abaixe o fogo e mexa sem parar com uma colher de pau.
Faça isso até a massa se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco, passe para uma superfície lisa e amasse com as mãos.

Você pode:
Abrir a massa na palma da mão, rechear, fechar a mão e dar o formato de coxinha, risole, bolinha.
A massa deve ficar bem distribuída e fina.

Abrir a massa com a ajuda de um rolo, deixando 0,5cm de espessura. Faça círculos na massa com uma tampa ou outro objeto circular de 10cm. Recheie cada círculo e feche a massa na palma da mão.

Informações Nutricionais de Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    73,03 kcal
  • Carboidratos

    11,04 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    157,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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