TORTA LIGHT DE LIMÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: TORTA LIGHT DE LIMÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA LIGHT DE LIMÃO

Modo de Preparo Para a massa: no liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro ou um refratário. Pressione a farofa no fundo e na lateral da fôrma de maneira uniforme até revestí-la. Asse em forno pré-aquecido durante 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio: hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Dissolva em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata a gelatina, o suco de limão, o creme de leite, a ricota e o adoçante. Recheie a massa já fria com essa mistura, cubra com alumínio e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Decore com as tiras e a casca de limão ralada ou a gosto.

Informações Nutricionais de TORTA LIGHT DE LIMÃO

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    131,24 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    174,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também