ABOBRINHA COM SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Abobrinha com Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com Sardinha

Colocar a sardinha sem o óleo em um prato e depois separa a espinha do meio Amassar e acrescentar junto a abobrinha e os temperos Ligar o fogo baixo e cozinhar com a própria água da abobrinha, aproximadamente 20 minutos Atenção Não acrescentar água Acompanha arroz branco

Informações Nutricionais de Abobrinha com Sardinha

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    37,20 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    68,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também